Традиционные экспоненты в сегменте холодильного оборудования подтвердили свое участие в IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia

Традиционные экспоненты в сегменте холодильного оборудования подтвердили свое участие в IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia
9 Июня 2020
Южноафриканское предприятие Everflo и отечественные «КРИОТЕК» и «Эйркул» представят на площадке IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia технологические разработки в сегменте холодильного оборудования. Мероприятие пройдет с 21-23 сентября на площадке КВЦ «Экспофорум» в Санкт-Петербурге, и объединит свыше 420 экспонентов из 30 стран.  

Проектно-технологическая компания «КРИОТЕК» свыше 20 лет работает на рынке промышленного холодильного оборудования, обеспечивает полный цикл оснащения предприятий системами холодоснабжения, вентиляции и кондиционирования воздуха. Поставляемое оборудование снижает энергозатраты, частично или полностью автоматизирует производство, а также эффективно внедряется в общий технологический процесс и позволяет гарантировать надежность и экологическую безопасность. В сегменте рыбной промышленности, «КРИОТЕК» реализовала ряд успешных проектов: по установке системы вентиляции и кондиционирования на рыбокомбинате «Островной» в Сахалинской области, по внедрению камеры заморозки и хранения мороженой рыбы на предприятиях «Фаворит-Продукт» в Смоленске и «Ламантин» в Южно-Сахалинске, а также по комплексному оснащению холодильным оборудованием в компании «Меридиан».  

Предприятие «Эйркул» признано инновационным производителем высококачественного оборудования в области холодильных и климатических технологий для всевозможных отраслей промышленности, коммерции и сельского хозяйства, которое работает как на российском, так и на международном рынке. Компания предлагает полный спектр услуг по проектированию, производству, поставке, монтажу и сервисному обслуживанию оборудования, и в большинстве случаев профилируется на строительстве готовых объектов «под ключ». Все оборудование предприятие производит на собственном заводе и выпускает под одноименной маркой AIRCOOL, а также занимается поставками в различные регионы России, страны СНГ и Европейского союза, Иран и Японию. Специалисты компании также оказывают услуги по монтажным и пуско-наладочным работам, диагностике, ремонту, технической экспертизе оборудования, как на территории России, так и за ее пределами, а также консультируют по вопросам корректной эксплуатации и обслуживания холодильных систем и агрегатов. На этапах проектирования и реализации проектов по холодоснабжению и вентиляции, инженеры компании предлагают эффективные технологические решения для различных отраслей экономики. Особое внимание уделяется вопросам автоматизации, диспетчеризации, мониторинга и контроля систем и объектов. Также «Эйркул» является официальным дистрибьютором и сервисным центром ведущих европейских производителей холодильных компонентов, запасных частей и расходных материалов. Сегодня это позволяет компании предлагать российскому рынку более 40 брендов качественного холодильного, торгового и климатического оборудования, среди которых GÜNTNER, BITZER, Frascold, Emerson, Carel, Danfoss, Embraco, Eliwell, Refco.  

Компания Everflo занимается проектировкой, установкой, вводом в эксплуатацию и последующим обслуживанием морских и промышленных холодильных систем. В линейке продукции представлены различные охлаждающие системы, такие как RotorFLOW, активно применяемые в рыбной промышленности, установки для охлаждения морской воды SeaChill RSW и EverChill RSW, инновационная система шоковой заморозки с применением аммиака SuperBlast, серия вертикальных и горизонтальных морозильных камер SuperFreeze, аппаратура для производства чешуйчатого льда SuperFlake, и другие.  

«Деятельность предприятий по производству холодильного оборудования оказывает важное значение в деятельности отрасли, как в частном, так и в глобальном масштабе. Разработки, предлагаемые компаниями, позволяют рассматривать новые возможности по сохранности и заморозке продукции без утраты ее полезных свойств и без вреда для качества. Ни одна рыбодобывающая и перерабатывающая компания не может обойтись без холодильных установок, как на заводах, так и на суднах. Ежегодное участие Everflo, «КРИОТЕК» и «Эйркул» очень значимо и важно для нас. Уверен, что их присутствие на площадке IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia даст возможность участникам и посетителям ознакомиться как с их новинками, так и с традиционными разработками», - прокомментировал Иван Фетисов, генеральный директор Expo Solutions Group, компании-оператора IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia.