Организаторы Seafood Expo Global & Seafood Processing Global сообщили о переносе дат мероприятия

Организаторы Seafood Expo Global & Seafood Processing Global сообщили о переносе дат мероприятия
11 Марта 2020

Проведение крупнейшей в мире выставки морепродуктов и технологий переработки Seafood Expo Global & Seafood Processing Global, в которой запланировано участие 28 российских рыбопромышленных компаний в составе Объединенного национального стенда, откладывается по причине вспышки коронавирусной инфекции COVID-19 на территории Европы. Seafood Expo Global & Seafood Processing Global является главным международным событием рыбной отрасли, в котором принимают участие свыше 2020 компаний из 89 стран и посещают более чем 29 200 специалистов из 155 стран.

Seafood Expo Global & Seafood Processing Global должна была пройти в период с 21-23 апреля в Брюсселе на площадке Brussels Expo. Как сообщают организаторы мероприятия - компания Diversified Communication, - новые даты проведения выставки будут оглашены не позднее 18 марта.

Из-за огромного количества непредвиденных проблем, связанных со стремительным распространением вируса COVID-19, правительство Бельгии запретило проводить общественные мероприятия с количеством посетителей свыше 1000 человек.

«Мы поддерживаем связь с организаторами выставки, следим за развитием ситуации в Европе и мире в целом. Для нас важно, чтобы присутствие представителей российских компаний на площадке Seafood Expo Global & Seafood Processing Global было безопасным для их здоровья. Несмотря на то, что информация об отмене массовых мероприятий, в том числе и выставок, фигурирует уже на протяжении месяца, мы не останавливаем бизнес-процессы, связанные с участием отечественных предприятий в Seafood Expo Global & Seafood Processing Global, и ведем подготовку в обычном режиме», - сообщил Иван Фетисов, генеральный директор Expo Solutions Group – компании организатора Объединенного национального стенда РФ.