Новые участники выставки Seafood Expo Russia 2021

Новые участники выставки Seafood Expo Russia 2021
28 Января 2021

Список экспонентов международной выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Seafood Expo Russia пополнили еще три компании – Scale Enterprise, Ronar Russ и Van Aarsen. Выставка 2021 года станет дебютом для всех трех компаний.

Компания Scale Enterprise –лидер весового рынка России. Помимо собственного производства весов под маркой Scale, компания является официальным импортёром и дистрибутором CAS Corporation, а также эксклюзивным поставщиком оборудования Detectronic (Дания), Dibal (Испания) и Xavis (Южная Корея). В ассортименте компании не только весовое оборудование и его компоненты, но и упаковочные установки и системы контроля качества и безопасности пищевой продукции.

Поставщик оборудования для комбикормовых заводов Ronar Russ совместно со своим голландским партнером компанией Van Aarsen дополнят новый сектор Аквакультура. Компании предлагают высокотехнологичные решения по оснащению комбикормовых заводов и животноводческих комплексов.

Продажа стендов на Seafood Expo Russia 2021 года продолжается, на данный момент уже зарезервировано 80% всей площади выставки. На мероприятии ожидается свыше 10 000 посетителей и 350 компаний-участниц. Среди них будут как российские, так и зарубежные компании. Количество иностранных экспонентов останется прежним, помимо очного им будут предложены альтернативные варианты участия посредством видеоконференцсвязи. Запросить условия участия вы можете здесь.