Lucky Fish впервые примет участие в Seafood Expo Russia 2022

Lucky Fish впервые примет участие в Seafood Expo Russia 2022
27 Октября 2021

Раздел «Сбыт продукции» международной выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий SeafoodExpo Russia пополнила компания «Лаки фиш» – активно развивающийся поставщик свежемороженной рыбы и морепродуктов. 

Лаки фиш – молодая трейдерская компания, которая уже зарекомендовала себя на рынке как надёжный и перспективный партнёр многих торговых сетей и поставщиков рыбы и морепродуктов. Компания заботится о качественной упаковке и тщательно спланированной логистике для сохранения качества, органолептических и потребительских свойств продукции. В ассортименте представлены как традиционные отечественные продукты моря: минтай, треска, хек, лосось, камбалы, корюшка, креветки, кальмары, – так и тунец, лангустины, масляная рыба и другие.

Раздел выставки, посвящённый сбыту продукции, ежегодно расширяется, поскольку представляет один из важнейших отраслевых процессов для потребителей. От него зависит наличие рыбы и морепродуктов на прилавках, широта ассортимента и цена. Кроме того, в 2022 году планируется увеличить представительство участвующих в работе зоны Ритейл-центра торговых сетей и рыбопромышленных предприятий. 

В настоящее время продолжается период раннего бронирования, в рамках которого действуют самые выгодные предложения на аренду выставочных площадей для участия в выставке 2022 года. Забронировать стенд по привлекательной цене можно до 27 ноября.

Для выставки Seafood Expo Russia 2022 год станет юбилейным. Мероприятие состоится 21-23 сентября в г. Санкт-Петербурге в пятый раз. Своё участие уже подтвердили более 100 постоянных экспонентов.