Diversified Communications приняли решение о переносе Seafood Expo Asia 2020 из-за пандемии COVID-19

Diversified Communications приняли решение о переносе Seafood Expo Asia 2020 из-за пандемии COVID-19
13 Августа 2020
Организаторы ежегодных выставок Diversified Communications вслед за Seafood Expo Global (Испания, Барселона) и Seafood Expo North America (США, Бостон) приняли решение о переносе Seafood Expo Asia, которая должна была состояться 18-20 ноября 2020 года в Сингапуре в Singapore EXPO, на cледующий год.

Несмотря на предпринятые меры по возобновлению работы на международном и местном уровнях существуют значительные опасения по распространению коронавирусной инфекции COVID-19, способной оказать значительное влияние на проведение массовых мероприятий и ограничения авиасообщения в ноябре этого года. Сложившаяся ситуация сделала невозможным проведение выставки среди профессионалов отрасли на должном уровне и повлекла за собой решение о переносе мероприятия на 2021 год.

«Это был трудный год для производителей рыбы и морепродуктов, и мы благодарны за поддержку со стороны отрасли, наших поставщиков и партнеров», - сказала Лиз Плизга, вице-президент группы Diversified Communications, - «Мы продолжим оценивать предложения и искать пути решения, которые помогут нашим клиентам осуществлять сотрудничество и развивать свой бизнес в это трудное время».