Выставки Seafood Expo Global и Seafood Expo North America перенесены на вторую половину 2021 года

Выставки Seafood Expo Global и Seafood Expo North America перенесены на вторую половину 2021 года
3 Ноября 2020

2 ноября организатор выставок Seafood Expo Global и Seafood Expo North America компания Diversified Communications объявила о переносе мероприятий на вторую половину 2021 года из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

Seafood Expo Global должна была пройти в Барселоне в апреле этого года, но была перенесена на апрель 2021 года. Новые даты выставки 7-9 сентября 2021.

Россия ежегодно участвует в выставке Seafood Expo Global с масштабной экспозицией, которую организует отраслевой выставочный оператор компания Expo Solutions Group. Организаторы и участники национального стенда России с пониманием отнеслись к данному решению. «Безопасность участников и посетителей должна быть главным приоритетом организаторов. Мы считаем правильным перенос мероприятия на сентябрь. Новые даты дают основание рассчитывать, что выставка состоится в привычном нам формате. Мы на собственном опыте знаем, как тяжело даются подобные решения. Мы постоянно на связи с организаторами выставки и не раз обсуждали, что ситуация с короновирусом в марте – апреле, возможно, не позволит некоторым участникам вылететь в Барселону. Лучше провести мероприятие в другие даты, нежели проводить его в усеченном формате. Мы уважаем и поддерживаем их решение.» – прокомментировал ситуацию генеральный директор Expo Solutions Group Иван Фетисов.

В этом году выставка Seafood Expo North America также не состоялась. Мероприятие должно было пройти в Бостоне в марте, но было перенесено на март 2021. Организаторы пока не сообщили новые даты, но уточнили, что планируют провести мероприятие в конце июля будущего года.

Таким образом первым мероприятием рыбной отрасли в 2021 году станет выставка Seafood Expo Russia, которая пройдет в Санкт-Петербурге 6-8 июля 2021 года.