V Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022: старт продаж

V Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022: старт продаж
12 Октября 2021

12 октября стартует продажа выставочной площади для участия в юбилейном – пятом Международном рыбопромышленном форуме и выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий.

У компаний-потенциальных участников мероприятия есть возможность воспользоваться выгодным предложением на аренду площади выставочной экспозиции следующего года – в период раннего бронирования до 27 ноября стоимость аренды будет самой низкой.

Участие в выставке со стендом позволяет продемонстрировать свою продукцию и услуги клиентам и представителям отрасли со всей России и из других стран, а также получить доступ к широкому спектру опций, среди которых: проведение переговоров в зоне Ритейл-центра, участие в деловой программе, рекламные возможности.

С первой выставки Seafood Expo Russia, прошедшей в 2017 году, количество ежегодно участвующих в мероприятии компаний увеличилось более чем в два раза, до 400 компаний. Также значительно расширилась география присутствия компаний-участников и делегатов из России и других стран. Всего Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2021 посетили 7120 специалистов из 78 регионов России и 55 стран мира. 46 % из них составили лица, принимающие решения: владельцы и топ-менеджеры рыбопромышленных и рыбоперерабатывающих компаний, рыбоводных хозяйств, импортёров и трейдеров, торговых сетей и предприятий HoReCa, компаний сектора услуг. Более трети аудитории посетили выставку с целью поиска продукции или услуг для бизнеса. В рамках зоны Ритейл-центра 2021 году было проведено свыше 750 раундов переговоров между экспонентами-поставщиками рыбы и морепродуктов и профильным менеджментом торговых сетей.

Следующий год для Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia станет юбилейным, мероприятие состоится в Санкт-Петербурге 21-23 сентября 2022 года в пятый раз. Выставочная экспозиция будет располагаться сразу в нескольких павильонах. Кроме того, организаторы рассчитывают вернуть проекты, не реализованные в этом году в связи с эпидемиологической ситуацией: зону рыбного фуд-корта и зону мастер-классов шеф-поваров по приготовлению рыбы и морепродуктов.

Бронирование стенда для участия в выставки доступно на официальном сайте мероприятия по ссылке.