СТТ Марин Сервис и Camozzi подтвердили участие в Seafood Expo Russia в 2021

СТТ Марин Сервис и Camozzi подтвердили участие в Seafood Expo Russia в 2021
16 Сентября 2020

Компании СТТ Марин Сервис и Camozzi, представят свою продукцию на выставке Seafood Expo Russia, которая пройдет 6-8 июля 2021 года в Санкт-Петербурге на площадке КВЦ «Экспофорум».

Компания СТТ Марин Сервис, осуществляющая поставку, установку и техническое обслуживание радионавигационного и рыбопоискового оборудования на судах транспортного и рыбодобывающего флота, пополнит сектор «Вылов и переработка рыбы и морепродуктов». Ранее она принимала участие в выставке 2018 году.

Для производителя пневматической аппаратуры компании Camozzi выставка станет дебютом. «Камоцци Пневматика» предлагает комплексные решения для автоматизации технологических процессов и производств с использованием итальянского пневмооборудования Camozzi и инновационные технические решения.

Год от года количество участников выставки неуклонно растет, ежегодно Seafood Expo Russia привлекает более 350 экспонентов из 35 регионов России и 30 стран мира. В следующем году площадь выставки значительно вырастет - мероприятие пройдет сразу в двух залах, общая площадь экспозиции составит 26 000 м2.

8 сентября открылась продажа площади Seafood Expo Russia на 2021 год. Не упустите возможность забронировать стенд на самой крупной единственной в России выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий SeaFood Expo Russia по специальной цене. Узнать подробности и запросить условия участия вы можете здесь.