Постоянный участник SEAFOOD EXPO RUSSIA компания «Фишеринг Сервис» открыла новый цех по ремонту орудий лова во Владивостоке

Постоянный участник SEAFOOD EXPO RUSSIA компания «Фишеринг Сервис» открыла новый цех по ремонту орудий лова во Владивостоке
12 Сентября 2019

Один из крупнейших производителей орудий лова «Фишеринг Сервис» в июне текущего года открыл во Владивостоке новых цех по ремонту орудий лова. За 3 месяца работы уже починено 18 фирменных тралов и 7 мешков.

Как рассказал заместитель директора «Фишеринг Сервис» Дмитрий Федоров, дальневосточное отделение создано, чтобы обеспечить клиентам компании в этом регионе квалифицированное обслуживание, быстрый и качественный ремонт, а также провести ревизионные обследования орудий лова. Компания поставляет промысловое вооружение на Дальний Восток с 2014 года. За это время рыбаки приобрели более 230 тралов, с которыми работают 95 судов.

«Промысловое вооружение после некачественного ремонта теряет свою эффективность как минимум вполовину, – констатировал Дмитрий Федоров. – Если трал был сильно поврежден, его ремонт на борту очень сложен. Плохо отремонтированные орудия лова не дают ожидаемого результата».

В филиале «Фишеринг Сервис» уверены, что обеспечат не только европейское качество, но и оперативность ремонта.

«На Дальнем Востоке раньше ни у кого не было достаточных запасов материалов. Мы вложили деньги, создали резерв материалов, на нашем складе есть все необходимые канатные элементы и дели производства «Фишеринг Сервис» и европейских поставщиков», – отметил заместитель директора компании. По его словам, при поступлении конкретного орудия лова в дальневосточном отделении не надо формировать заказ и ждать поступления – к ремонту приступят сразу.

Калининградская компания «Фишеринг Сервис» создана в 1993 г. Она производит хорошо известные как в России, так и за рубежом тралы серий «Атлантика» и «Пасифик». Для изготовления орудий лова предприятие использует материалы собственной разработки. Продукцию «Фишеринг Сервис» приобретают рыболовецкие компании из десятков стран.

Источник: Fishnews