Отечественные трейдеры рыбы и морепродуктов пополнили список новых экспонентов IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia

Отечественные трейдеры рыбы и морепродуктов пополнили список новых экспонентов IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia
8 Июня 2020
Российские предприятия, занятые продажей рыбы и морепродуктов, - «Нептун», «Остров» и «ИРНА» впервые примут участие в IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia. Мероприятие пройдет с 21-23 сентября в Санкт-Петербурге на площадке КВЦ «Экспофорум».  

Владивостокская группа компаний «Нептун» профилируется на оптовой торговле свежемороженой рыбой и морепродуктами. Предприятие сотрудничает со многими крупными рыбодобывающими компаниями Приморья, Камчатки и Сахалина, и поставляет минтай, сельдь, горбушу, нерку, кету, кижуча, палтуса, лемонему, макруруса и кальмара, выловленных в Дальневосточном бассейне, во все регионы страны, а также страны СНГ. «Нептун» сотрудничает со многими российскими ретейлерами и перерабатывающими предприятиями, а также постоянно работает над расширением рынка сбыта и увеличением ассортимента продаваемой продукции. Предприятие также занимается оказанием сюрвейерских и логистических услуг, - контролирует упаковку, погрузку, отправку, проводит инспекцию транспортных средств, производит постановку, снятие, проверку защитных пломб, осуществляет инспекцию рыбной продукции, лабораторные исследования, контроль погрузки подвижного состава, а также получение и оформление сопроводительных документов.  

Предприятие «Остров» занимается поставками рыбопродукции от ведущих международных и отечественных компаний на территории России. Компания сотрудничает с федеральными и региональными розничными сетевыми магазинами, крупными рыбоперерабатывающими заводами, хладокомбинатами и частными предпринимателями. В ассортимент поставляемой продукции входят лососевые породы рыб, форель, скумбрия, сельдь, хек, масляная, минтай, путассу, нототения, мойва, пангасиус, креветки, кальмары и мидии. «Остров» входит во Всероссийскую ассоциацию производственных и торговых предприятий рыбного рынка — открытую некоммерческую организацию, объединяющую компании, занимающие ключевые позиции в области импорта, переработки и реализации рыбы и морепродуктов.  

Торгово-производственная компания «ИРНА» занимается прямыми оптовыми поставками свежемороженой рыбы по России, в СНГ и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. В ассортимент продукции входит рыба, добытая на территории Дальнего Востока, - горбуша, камбала, кета, кижуч, лемонема, макрурус, минтай, навага, сельдь и корюшка. «ИРНА» сотрудничает с рыбодобывающими предприятиями Дальневосточного региона, и отгружает продукцию прямо с судов для дальнейшей отправки в собственный холодильно-складской комплекс, который имеет подъездные пути для железнодорожного и автомобильного транспорта. Ежегодно предприятие реализует свыше 100 000 тонн продукции, которую транспортирует исключительно в рефрижераторных контейнерах, либо специализированным автотранспортом.  

«Присутствие трейдеров на площадке мероприятия даст возможность предприятиям по добыче и переработке рыбы установить новые деловые контакты. В текущей ситуации, когда необходима переориентация рынков сбыта, тесное сотрудничество с такими компаниями даст возможность отечественной рыбопромышленной отрасли в целом функционировать на новом уровне. Я рад приветствовать «Нептун», «Остров» и «ИРНА» в числе новых участников IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia, и надеюсь, что их работа на площадке мероприятия принесет плодотворные результаты», - прокомментировал Иван Фетисов, генеральный директор Expo Solutions Group, компании-оператора IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia.