Команда выставки Seafood Expo Russia едет в Карелию

Команда выставки Seafood Expo Russia едет в Карелию
23 Ноября 2020

26 ноября в Петрозаводске организаторы выставки Seafood Expo Russia проведут первую из серии встреч с представителями аквакультурного сектора. Цель поездки рассказать о выставке Seafood Expo Russia и ее новом секторе «Аквакультура». Презентация пройдёт при поддержке Корпорации развития Республики Карелия и Центра поддержки экспорта Республики Карелия.

Дата проведения презентации: 26 ноября 2020 в 11.00 по адресу г. Петрозаводск, наб. Гюллинга, 11

«Мы хотим быть ближе к своим клиентам и знать их проблемы изнутри. Аквакультура всегда была неотъемлемой частью нашей выставки, но в 2021 году мы хотим уделить ей еще больше внимания. Для этого мы должны лично встретиться со своими клиентами, понять, что их тревожит. Эта информация поможет создать для них по-настоящему уникальную площадку.» - считает генеральный директор Expo Solutions Group Иван Фетисов.

В 2021 году на выставке будет выделена отдельная зона для предприятий аквакультуры. В ней будут представлены компании-производители, фермеры, рыбоводные хозяйства, а также предприятия, обеспечивающие деятельность аквакультурных ферм — производители и поставщики оборудования, сетевязальные производства, производители кормов, добавок и ветеринарных препаратов.

Приглашаем к участию компании аквакультурного сектора, а также поставщиков оборудования, продуктов и услуг для этой отрасли.