Группа компаний «ФЭСТ» выступит стратегическим партнером Seafood Expo Russia 2021

Группа компаний «ФЭСТ» выступит стратегическим партнером Seafood Expo Russia 2021
15 Июля 2021

Статус стратегического партнера IV Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий получила группа компаний «ФЭСТ».

Группа компаний «ФЭСТ» – это российские предприятия, занимающиеся промышленным рыболовством в различных районах мирового океана и выпускающие свою продукцию под брендами «Eurofish» и «Рыбное меню».

Суда флота ведут промысел в Баренцевом и Норвежском морях, у берегов островов Шпицберген и Ян-Майен, на банке Рейкьянис, у берегов Восточной Гренландии, Марокко, Мавритании, а также в международных водах Атлантического океана. Среди добываемых объектов промысла основными видами являются: треска, пикша, сайда, окунь, палтус, зубатка, камбала, сардина, сардинелла, ставрида, скумбрия.

«Группа компаний «ФЭСТ» – традиционный участник ежегодной выставки Seafood Expo Russia, и мы высоко ценим наше партнерство, проверенное временем. Компания изготавливает продукцию на судах в море, что является показателем качества», - отметил Генеральный директор компании - оператора мероприятия Expo Solutions Group Иван Фетисов.

Приглашаем на стенд компании F5 в павильоне F.


IV Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий SEAFOOD EXPO RUSSIA 2021 - крупнейшее событие рыбной отрасли России. Мероприятие пройдет 8-10 сентября 2021 года в г. Санкт-Петербурге в КВЦ «Экспофорум». Экспозиция примет более 350 компаний из регионов России и других стран. Оператор SEAFOOD EXPO RUSSIA – выставочная компания полного цикла Expo Solutions Group.