SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019 представит инновации в холодильной индустрии

SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019 представит инновации в холодильной индустрии
29 Марта 2019

III Международная выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019), которая пройдет в тандеме с Международным рыбопромышленным форумом в Санкт-Петербурге широко представит раздел холодильного оборудования для рыбопродукции. Ведущие производители из России, Норвегии, Исландии, Нидерландов, Турции, ЮАР и других стран представят свои последние разработки в областях длительного сохранения живой рыбы и морепродуктов, правильной и быстрой заморозки, защиты от дегидратации, поддержания температурного режима при перевозках и др.

«Рыба и морепродукты относятся к категории скоропортящихся товаров, поэтому использование качественного и высокотехнологичного холодильного оборудования играет определяющую роль в качестве рыбопродукции на протяжении всей производственной цепочки. В этом году мы усилили работу по привлечению специалистов в областях логистики, хранения и упаковки. Планируем также обсудить актуальные вопросы взаимодействия рыбаков с представителями смежных отраслей в рамках деловой программы выставки. Приглашаем всех к активному участию», - сказал генеральный директор отраслевого выставочного оператора Expo Solutions Group Иван Фетисов.

Вместе с участниками прошлого года - норвежским производителем Optimar Ice, нидерландским GEA, отечественными «БаренцКул» и «ПРОФХОЛОДСИСТЕМС» в 2019 году выступят новички на выставке, но матерые специалисты на рынке: турецкая компания FRİGO MEKANİK, южноафриканская Everflo и российская «Эйркул».

Компании представят различное холодильное оборудование, в числе которого ледяные башни, которые позволяют сохранять продукцию на рыболовецких судах в течение длительного времени, туннельные камеры шоковой заморозки, системы охлаждения морской водой в корабле, камеры хранения замороженной продукции и производство ледяной воды на предприятиях, систему моментального охлаждения улова до температуры 0°C / 32°F, агрегаты для дробленого льда, холодильные системы для IQF и спиральные морозильники.

III Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий пройдут с 10 по 12 июля в Санкт-Петербурге на площадке конгрессно-выставочного центра «Экспофорум»