Присоединяйтесь к лидерам отрасли

Присоединяйтесь к лидерам отрасли
13 Февраля 2018

Активная фаза продаж продолжается! выберите лучшие места в экспозиции и присоединяйтесь к лидерам отрасли!

Особое место в экспозиции занимают национальные объединенные стенды стран ближнего и дальнего зарубежья.

В числе первых участников себя заявила норвежская компания AMOF Fjell Process Technology, которая является мировым новатором в области проектирования и производства нефтегазового технологического оборудования и технологических установок « под ключ» для рыбной муки, рыбного жира, переработки шлама и переработки жидких отходов. AMOF Fjell Process Technology участвует второй год подряд, что говорит о значимости сотрудничества между норвежскими и российскими производителями оборудования для рыбопереработки. В этом году компания представит свои разработки в области производства оборудования с учетом экономичности в затратах, но модернизированным дизайном, увеличенной производительностью и увеличенным сроком службы.

Еще одна компания, которая снова представит свои новинки - Yanmar Co., Ltd. - мировой лидер по производству японских дизельных двигателей, основанный в 1912 году в Осаке. Инновационный прорыв в сфере строительной техники, такой как морские суда, сельскохозяйственное оборудование и генераторные установки. Помимо двигателей, компания также занимается производством легких рыболовных судов и корпусов для них, портативных дизель-генераторов, тяжелой утилизационной техники и другого не менее значимого оборудования. На данный момент более чем в 130 странах мира открыта дистрибьюторская сеть и сервисные центры компании. С 2007 года в России успешно действует дочерняя фирма компании Yanmar Rus, основная цель которой не только продажа оборудования, но и качественное обслуживание на долгосрочной основе.

Впервые на выставке представит свою продукцию компания Sea Yarn International Limited. Молодая компания, основанная в китайской провинции Далянь всего несколько лет назад, уже достигла внушительных успехов по экспорту, импорту, переработке и распределению морепродуктов с сильными возможностями и производительностью более 9000 тонн в год. Безусловными преимуществами компании являются современное производственное оборудование и команда опытных продавцов. Свои продукты компания позиционирует как выдающиеся, исключительно высокого качества и с самыми конкурентоспособными ценами, что подтверждает повышенный спрос на продукцию со стороны мирового отраслевого сообщества.

До встречи на выставке!