Настоящий рыболовный трал и более 30 промысловых видов живых гидробионтов можно было увидеть на SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019

Настоящий рыболовный трал и более 30 промысловых видов живых гидробионтов можно было увидеть на SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019
25 Июля 2019

Треску, лосося, осетров, камбалу, морских ежей, трепангов, гребешков и многих других обитателей морских глубин можно было в живую увидеть на III Международной выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий, которая прошла в тандеме с рыбопромышленным форумом в Санкт-Петербурге. В различных аквариумах, которыми была оформлена экспозиция, на три дня поселились более 30 промысловых видов водных биоресурсов.

Входную зону выставки украшал большой аквариум с треской, камбалой, морскими звездами, ежами, мидиями, устрицами, а также черноморскими акулами, пинагором, керчаком и медузами, которые не оставили равнодушным ни одного посетителя.

На стенде подведомственной организации Росрыболовства - ФГБУ «Главрыбвод» расположился аквариум с молодью водных биоресурсов, выращенных на Невском и Воховском рыбоводных заводах - атлантического лосося и краснокнижного волховского сига.

Молодь товарного осетра можно было увидеть на стендах Ленинградской области и Татарстана, живых камчатских крабов, трепангов и гребешков традиционно продемонстрировала компания «Антей».

Необычным украшением выставки стал настоящий рыболовный разноглубинный трал «Атлантика 1240», который был установлен на высоте под потолком павильона. Уменьшенную в 10 раз копию самого распространенного орудия лова изготовили специалисты компании «Фишеринг Сервис» специально для SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019.

Калининградская компания «Фишеринг Сервис» является традиционным участником петербургской выставки рыбной индустрии и одним из крупнейших в мире предприятий по производству разноглубинных орудий лова. Продукция компании экспортируются в 19 стран мира и показывает выдающиеся результаты во всех районах промысла.

III Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий прошли 10-12 июля в КВЦ «Экспофорум» Северной столицы. Экспозиция приняла более 300 компаний из 35 регионов и 25 стран мира, а посетили мероприятия порядка 10 тыс. человек.

Оператор SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019 – выставочная компания полного цикла Expo Solutions Group